Météo maussade à Vaulx en velin.

Post date: Sep 19, 2016 7:29:03 PM

En ce WE pluvieux il fallait oser braver un froid dont on avait perdu l’habitude ! Les nageurs du Fontanil sont allés remporter le Triathlon de Vaulx-en-Velin en catégorie Mixte. Les 3 nageurs Lionel, Franck et Alizée ont livré une course complète et terminent 24e du classement général.

Mathilde (1ere mini-POF)

On vous attend nombreux le WE prochain au Triathlon du Lac de Paladru pour encourager nos 4 équipes !! La course s'annonce épique, on a tous hâte d’y être !

CR Franck:

Vu la météo ce matin, j'avais pas bien le gout d'aller me mettre dehors.

10h départ avec Lionel direction Vaulx en Velin. On retrouve Alizée.

Le mot d'ordre du jour est prudence sur le vélo, personne ne tombe et on verra à l'arrivée.

Natation, trop top dans une eau 5°C plus chaude que l'air. Lionel devant en pilote, moi derrière et Alizée qui suit.

Transition synchronisée et départ vélo.

Ça roule, Les garçons prennent les relais à tour de rôle. Et en laisse galamment à Alizée. 37-40 km/h entre les ronds point et 2 à l'heure dedans.

Grosses gerbes d'eau dans la figure, parfois parfumée au gasoil. On rentre au parc les pieds gélées

Départ CAP un peu rapide, on temporise et je me met à pousser "délicatement Alizée".

Dernière ligne droite on lâche rien au cas ou.